标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

新郎衬衣和领带搭配法则

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-30  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:586
核心提示:  新郎礼服是一种优雅的服饰,必须要合理搭配衬衣和领带,才有帅气的效果。然而,究竟该如何去挑选去搭配,如何用领带来凸显自

  新郎礼服是一种优雅的服饰,必须要合理搭配衬衣和领带,才有帅气的效果。然而,究竟该如何去挑选去搭配,如何用领带来凸显自己的品位,似乎让不少男士伤透了脑筋。今天郑州婚庆顾问就详细给我们讲讲,结婚如何搭配衬衣和领带。

新郎衬衣和领带搭配法则

新郎衬衣和领带搭配法则

  一、衬衫款型要分清。正式场合配穿西装或礼服时,应选穿内穿型衬衫;衬衫穿在夹克衫或中山装里面时,以内穿型最好,内外兼穿型次之。

  二、当衬衫仅作外衣穿着时,外穿型或内外兼穿型是比较适当的选择。

  三、衬衫袖子应比西装袖子长出一厘米左右,这既体现出着装的层次,又能保持西装袖口的清洁。

  四、当衬衫搭配领带穿着时(不论配穿西装与否),必须将领口钮、袖口钮和袖*钮全部扣上,以显男士的刚性和力度。

  五、衬衫领子的大小,以塞进一个手指的松量为宜。脖子细长者尤忌领口太大,否则会给人羸弱之感。

  六、不系领带配穿西装时,衬衫领口处的一粒钮扣绝对不能扣上,而门襟上的钮扣则必须全部扣上,否则就会显得过于随便和缺乏修养。

  七、配穿西装时,衬衫的下摆忌穿在裤腰之外,这样会给人不伦不类,不够品位的感觉;反之,则会使人更显得精神抖擞、充满自信。

  八、应尽量选穿曲下摆式样的衬衫,既便于下摆掖进裤腰内,又使穿着舒适,腰臀部位平服美观。

  九、外穿型衬衫忌穿在任何外套里面(尤其是西装),避免给人以臃肿、不和谐的感觉。

  十、正规的短袖衬衫可配戴领带出现于正式场合。这既适应气候环境,又不失男子汉风度。

  粗犷的男人,大框的事情做得稳稳妥妥,但是细节却处理的一塌糊涂。比如在结婚的时候,选好了新郎西服礼服,如何搭配衬衫和领带成了大男人们头疼的问题。看了以上的搭配法则,是不是顿时有了好主意呢!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201407/30/4863.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  新郎礼服是一种优雅的服饰,必须要合理搭配衬衣和领带,才有帅气的效果。然而,究竟该如何去挑选去搭配,如何用领带来凸显自


在线咨询


返回顶部