标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

花园式装修的南仙庭花园饭店婚宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-05  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:899
核心提示:在传统的中式婚宴中搭配技巧还是有很多讲究的,婚宴菜单的名称更是马虎不得要的就是吉祥喜庆。南仙庭花园饭店婚宴也是颇有讲究的

在传统的中式婚宴中搭配技巧还是有很多讲究的,婚宴菜单的名称更是马虎不得要的就是吉祥喜庆。南仙庭花园饭店婚宴也是颇有讲究的,现在我们就来看看在南仙庭花园饭店定制中式婚宴菜单时是怎样设计的吧!


南仙庭花园饭店婚宴技巧一:用寓意美好的词语或诗句为每道婚宴菜品命名,会有很好烘托气氛、预约宾客、祝福新人的效果。但要避免类似“二龙戏珠、丹凤朝阳”等此类名称,尽量选择含有婚礼氛围的词语做菜品名称。



重庆南仙庭花园饭店婚宴技巧二:婚宴的标准便是根据宾客喜好而特别定制菜品,作为普通百姓婚礼,不可能做到如此精细地步,但也要尽量根据宾客的口味、风俗、习惯等配置菜品,由于不同民族也有自己独特的风俗习惯和饮食禁忌,婚宴开始前确认是否准备单独的清真席供需要的客人就坐这也是有讲究的。



南仙庭菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。南仙庭花园饭店婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来。



想了解更多南仙庭花园饭店婚宴详情点击这里https://chongqing.daoxila.com/HunYan/NanXianTingHuaYuanFanDian-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/05/46282.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在传统的中式婚宴中搭配技巧还是有很多讲究的,婚宴菜单的名称更是马虎不得要的就是吉祥喜庆。南仙庭花园饭店婚宴也是颇有讲究的


在线咨询


返回顶部