标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴菜单选择必须要了解的健康知识

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-13  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:882
核心提示:其实婚宴菜单选择就一定的讲究,因为美食与美食凑到一同并不代表美好,由于或许它们之间会"相克"。所以要仔细思考你的婚宴菜单哦

其实婚宴菜单选择就一定的讲究,因为美食与美食凑到一同并不代表美好,由于或许它们之间会"相克"。所以要仔细思考你的婚宴菜单哦!婚宴流程的安排是不是合理?日子小知识是不是照料得面面俱到?

1、酒的内部矛盾:喝酒不能乱喝

婚宴菜单中的啤酒中富含很多的二氧化碳,简单挥发,如果有的人先喝了啤酒,然后再喝白酒,其实这样容易醉,但是为了让亲朋好友的满意,也不能随意阻挠。那么要为客人多预备一些白开水,以助排尿,削减酒精在体内的驻留。

2、浓茶不能够解酒

仍是有人喝醉了。我国的传统观念里认为浓茶能够解酒。殊不知茶叶中富含的咖啡硷与酒精联系后,会发作不良的结果,不光起不到解酒的效果,反而会加剧醉酒的苦楚。 婚宴菜单中要特别留意。

3、鲜鱼饶开美酒走

自古就有"无鱼不成宴,无酒不成席"的说法,所以这两样食物必定会呈现在你的婚宴上。鱼是含维生素D较高的食物,而酒会使人体对维生素D的吸收量削减6~7成,鲜鱼佐美酒,会丢了上好的营养成分。尽管偶然的一次不会对健康形成严峻的影响,不过最佳仍是让你的客人们也知道这点。

4、酒精加咖啡,肯定风险

酒中富含的酒精,具有振奋效果,而咖啡所含咖啡因,相同具有较强的振奋效果。二者同饮,会对人发作激烈的影响,无妨猜测一下你的婚宴上会呈现哪些情况:患有神经性头痛的客人,会当即引起病痛;患有经常性失眠症的客人,在婚宴完毕的当晚会愈加无法入眠;心脏有疑问或是有阵发性心动过速的客人,很也许诱发心脏病。已然婚宴上必须有美酒,那么就把咖啡赶出你的婚宴!

5、让虾蟹与维生素C断交

虾、蟹等食物中富含五价砷化合物,如果与富含维生素C的生果同食,会令砷发作变化,转化成三价砷,也即是我们常说的剧毒"砒霜",会致使人体中毒,免疫力降低。所以不要把这类食物摆在长时间服用维生素C的客人面前。

6、让菠菜远离豆腐

菠菜中所含的草酸,与豆腐中所含的钙发作草酸钙凝聚物,会阻止人体对菠菜中的铁质和豆腐中蛋白的吸收。所以不要在菜单上为你的客人填写"菠菜豆腐汤",尽管它或许分缘不错。参与冬季婚宴的客人,也许还会遭到特别的"热气腾腾"的招待,比方一进门的时间,会喝到一杯帽着热气的牛奶、咖啡或巧克力!

7、牛奶在煮沸时不要加糖

牛奶中所含的赖氨酸在高温下与果糖联系效果糖基赖氨酸,不易被人体消化。饮用后会呈现肠胃不适、吐逆、腹泻病症。必定要通知酒店不要在煮沸的牛奶中加糖,由于你不想摧残你的客人。

8、当牛奶遇上巧克力

巧克力中富含草酸,与牛奶中所含的蛋白质、钙质联系后发作草酸钙,有的客人饮用后会发作腹泻现象。最佳的方法是在婚宴上这两种热饮只选其一预备。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴菜单


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/13/55436.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
其实婚宴菜单选择就一定的讲究,因为美食与美食凑到一同并不代表美好,由于或许它们之间会"相克"。所以要仔细思考你的婚宴菜单哦


在线咨询


返回顶部