标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

婚礼主持人台词大全,怎样的台词可以震惊全场?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-18  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:448
核心提示:  要主持出一场完美的、精彩的婚礼,自然,主持人的功底和技巧是很关键的,当然,对于一个主持人来说,要如何准备好一番精彩的

  要主持出一场完美的、精彩的婚礼,自然,主持人的功底和技巧是很关键的,当然,对于一个主持人来说,要如何准备好一番精彩的台词更为重要。那么婚礼主持人台词大全,怎样的台词可以震惊全场?想要为新人带来一场记忆犹新的婚礼,不妨看看下面的台词如何吧!

  今天的嫁礼马上就开始了,所有的来宾朋友们尽快就座,谢谢各位的配合。我是今天的婚礼主持人,我叫xxx。各位请注意了,今天的婚礼正式开始之后请各位一定要展现出您最灿烂的笑容和最热烈的掌声。你们的笑容和掌声将会陪伴两位新人度过美好的一生。好,下面我们来练习一下大家和笑容,请跟我一起说:田...七...好!下面我们再来听一听大家的掌声准备好了没有?婆家的掌声在哪里?非常好!下面我们再来听一听娘家的掌声能不能赛过婆家的掌声。掌声响起!太好了!一会婚礼正式开始后就全靠大家了。好!新人马上要进场了,大家准备好了吗?music!(音乐响起,新人进场)

  婚礼主持人台词之搞笑进场串词

  带着款款的情,含着深深地意,一对新人手挽手,肩并着肩缓缓向我们走来。看迎面走来的新娘子,一席婚纱,亭亭玉立,白里透红,与众不同。身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,赛过五彩的金凤凰。而我们的新郎是英俊潇洒,相貌堂堂,浓眉大眼,落落大方。他们往这儿一站,是天生一对,地配一双,一个飘逸,一个温柔,我想,这就叫做“飘柔二合一吧”!

  婚礼主持人台词之夸新人

  说新娘貌美如仙女,杏核凤眼樱桃嘴,她面似桃花情含着笑,双眉如月映秋水,她眉目传情心荡漾,一颦一笑人陶醉,贵妃昭君谁敢比,西施貂婵也得让位呀,说新娘妩媚赛天仙,出水芙蓉似牡丹,花容月貌俏争春,万花丛中争芳艳,她像初开的玉兰,怒放的水仙,洁白芬芳的茉莉,雍容华贵的牡丹。大家注意看:她的眼睫毛,哪根都比老和尚的头发长。

  说我们新郎多有派,英俊潇洒真可爱,事事成功不失败,人缘特好都喜欢,天天吃饭有人拽。谁跟他结婚谁有福,他若下厨准坏菜,为什么呢?他常把面起子当白糖,十次九次就被淘汰了。说新郎潇洒美如神,雄姿英发真醉人,他鼻正口方五官好,双目炯炯还挺有神,看他浓眉大眼多么漂亮,看一眼那是终生难忘,大姑娘看了直做梦,老太太看了嫉妒姑娘,尼姑看了都想还俗,我看了都心潮荡漾(主持人为男性)。

  婚礼主持人台词之新人交换戒指

  新郎请把送给新娘子的戒指取出来,带在新娘子的左手的无名指上。有点分不清左右手了这个时候,慢慢来,新娘子这个时候很激动,手有点微微的颤抖,非常漂亮,大家给点掌声。咱们的新娘子同样有一份爱要送给新郎。看似很小的两枚戒指,其实,非常非常珍贵,深刻。圆圆的象征着两个人今后的生活圆圆满满;两枚戒指又象两个铃铛,象征着两个人幸福甜蜜生活从此时此地开始了,从零开始了。这样,用你们两个带着戒指的双手拉在一起,高高的举起接受大家的祝福。

  婚礼主持人台词之交杯酒搞笑串词

  下面请礼仪小姐送上交杯酒,请男女宾相为他们拿好手中的鲜花。这个交杯酒都用右手端然后再转弯,面对着面交插着一口干。杯对杯,口对口,喝完爱情更长久;口对口,杯对杯,喝完一块比翼飞。好,唱:热辣辣的酒,火辣辣的情,喝一杯交杯酒,定终生哎,新娘最美呀,新郎情更浓,来一个热吻行不行哎。鼓掌的都同意呀,欢迎他们来一个最神圣,最难忘,最销魂,最迷人的吻。也叫盖戳,盖戳仪式现在开始。人们常说:年轻的初吻最甜蜜,其实婚礼上的盖戳才最幸福,幸福的时刻已经降临,来吧,这个接吻有益于人体健康。据科学家统计,说你接吻的时候,面部27血位,108个神经都得到充分的运动,长得漂亮的人都爱结吻。还有利于美容,来吧。

  婚礼主持人台词大全,怎样的台词可以震惊全场?一场婚礼的环节会比较多,涉及到的突发情况也比较多,因此,作为一名专业的主持,除了需要考虑到常规的台词之外,一些处理应急事故的台词也是很重要的。


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/18/40892.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  要主持出一场完美的、精彩的婚礼,自然,主持人的功底和技巧是很关键的,当然,对于一个主持人来说,要如何准备好一番精彩的


在线咨询


返回顶部