标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

中药美白秘方 养出匀净亮白肌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:779
核心提示:中药美白秘方是我国传统医学上的经典传承,在古代就有宫廷御医为皇室女子配制美白药方。中药美白虽没化妆品美白效果快,但它以安

中药美白秘方是我国传统医学上的经典传承,在古代就有宫廷御医为皇室女子配制美白药方。中药美白虽没化妆品美白效果快,但它以安全温和取胜,下面小编推荐的几款美白秘方值得一试。

中药美白秘方 养出匀净亮白肌

秘方一:七子白美白面膜

材料:白芷、白术、白芨、白芍、白蔹、白茯苓、白珍珠粉

做法:每种药材20克,将其磨成细粉,每次只取1茶匙的分量,干性肌肤可以加入适量牛奶调匀后敷于脸上,而油性肌肤可改用无糖豆浆或蛋清代替,等待20分钟即可用水洗干净。这款面膜不仅可以消除黑色素、对暗哑黄皮肤也有相当好的帮助。

秘方二:珍珠粉美白

材料:珍珠粉、纯净水

做法:先取三勺的珍珠粉,然后把维生素E碾碎,用纯净水将它们调成糊状。将调均匀的糊状物涂抹于脸上,进行敷脸,等二十分钟后,再用纯净水清洗干净,即可。

秘方三:白芨美白

材料:白芨蜂蜜、蛋黄、橄榄油、小黄瓜汁

做法:首先将白芷、白蔹、白芷捣成粉末,装在碗中,然后加入适量的蛋黄,搅拌均匀,最后再加入适量的蜂蜜和小黄瓜汁,调均匀备有。

用法:将调好后的中药涂抹在脸上,约20分钟后,用清水冲洗干净。脸部洗干净后,可用化妆棉沾取橄榄油,敷于脸上,约5分钟。

责任编辑:安小夏

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23197.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中药美白秘方是我国传统医学上的经典传承,在古代就有宫廷御医为皇室女子配制美白药方。中药美白虽没化妆品美白效果快,但它以安


在线咨询


返回顶部