标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

【马尔代夫】奥露岛Oblu浪漫婚拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:722
核心提示:马尔代夫拥有丰富的珊瑚群,是上帝撒在印度洋上的一串宝石,梦中的伊甸园。马尔代夫属于受季风影响的赤道气候,无四季之分,是出

马尔代夫拥有丰富的珊瑚群,是上帝撒在印度洋上的一串宝石,梦中的伊甸园。马尔代夫属于受季风影响的赤道气候,无四季之分,是出国游玩最好的地方之一。

【马尔代夫】奥露岛Oblu浪漫婚拍

位于马累北环礁圈内的奥露岛,是大型五星岛屿,总共有116间小别墅,64间豪华别墅,2间泳池沙滩套房,28间礁湖别墅带有半沙半水的私人泳池。房间风格清新,色彩特别丰富,海天一色,风景秀丽。在这里进行婚拍,让你避开都市婚礼的繁琐,享受安逸的假期。同时还能品尝品种多样的国际美食,体验度假酒店准备的活动,例如潜水、水上运动,花园温泉等。

我们将提供全球优秀的摄影摄像,由专业的摄影师为您定格幸福的瞬间。新人乘飞机到达马尔代夫后,乘坐快艇到达奥露岛的酒店婚房休息,享用双人按摩疗程放松身心。第二天,由新人专属摄像,为新人在奥露岛的拖尾沙滩,无人沙滩岛以及酒店的各处风景优美的地方进行3小时婚纱相片拍摄,提供150张经过编辑的精修相片,存储于随身碟,1本20页的相簿供您以后欣赏。浅蓝色的海水,低低的白云,细腻的沙滩,茂盛的椰林树影,相拥而笑的新人,所有的一切都美到了极致。

【马尔代夫】奥露岛Oblu浪漫婚拍

在这里和爱人携手沿着海边散步,不失甜蜜与浪漫,洋溢着幸福享受浪漫的蜜月之行。


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/03/67822.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
马尔代夫拥有丰富的珊瑚群,是上帝撒在印度洋上的一串宝石,梦中的伊甸园。马尔代夫属于受季风影响的赤道气候,无四季之分,是出


在线咨询


返回顶部