标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照时怎么选婚纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:120
核心提示:穿婚纱照的时候是女人一生最辉煌的时刻,每一位新娘都想挑选出最适合自己的婚纱,而现在的婚纱款式风格多样,新人在挑选婚纱礼服

穿婚纱照的时候是女人一生最辉煌的时刻,每一位新娘都想挑选出最适合自己的婚纱,而现在的婚纱款式风格多样,新人在挑选婚纱礼服的时候都会眼花缭乱不知道应该选择哪一件婚纱来拍婚纱照,本文就拍婚纱照怎么选婚纱分享给准备拍婚纱照的新人们,大家看完记得要夸我哦~~


拍婚纱照时怎么选婚纱

一、根据拍摄时间和场地

一般情况下新人在春季或者夏季拍婚纱照适可以选择纱质的婚纱,而在秋季和冬季的时候挑选绸缎婚纱比较合适。


根据拍婚纱照的场景来确定婚纱,因为拍婚纱照要的是人物与景色融为一体的整体效果。如果拍婚纱照场地选择在教堂那就要选择庄重严肃的婚纱款式,如果是在森林草地那么挑选森系仙气款式的婚纱,而在欧式建筑拍婚纱照就适合华丽大气的婚纱款式,在海边的话就选择色彩淡雅婚纱款式。

二、根据新娘气质

新娘在选择婚纱的时候需要结合自身的体态样貌,同样的衣服穿在不同人身上的效果是不一样的。比如说身材瘦小的新人就应该选择修身款婚纱,切忌不要选择竖条纹的婚纱;而体态丰盈的新人就选择宽松华丽的衣服以彰显富贵之气。


1、肩窄、削肩(适合细肩带或一字肩款婚纱)

肩窄、削肩的新娘在选择婚纱的时候一定要注重胸型和腰部的线条,千万不可选择宽的肩带设计,细肩带和一字肩还是可以尝试的。


2、肩膀略宽(适合桃心形抹胸款婚纱)

肩膀略宽的新娘可以挑选桃心型的抹胸款婚纱以达到拉长脖子的作用,突显优点缩小缺点。


3、肩宽+锁骨不明显(适合包肩款婚纱)

肩宽+锁骨不明显的新娘可以选择包肩宽婚纱以缩小大家视线的注意力。


4、锁骨明显(适合抹胸款、圆领或扇形领婚纱)

锁骨明显的新娘可以选择抹胸式、圆领或扇形领的鱼尾款来突显锁骨优势。


5、锁骨不明显(适合包肩或一字肩款婚纱)

锁骨不明显的新人可以选择包肩或一字肩款的婚纱以缩小视线在锁骨部分的注意力。


6、胸部丰满(适合深V款婚纱)

胸部丰满的新娘可以选择深V款的婚纱凸显胸部优势。


7、平胸(new bra帮忙)

平胸的新娘可以挑选一些胸部造型复杂的,像花朵、褶皱或者羽毛装饰等等来强化胸部的丰满度,或者利用隐形内衣来掩藏缺点。


三、根据婚纱照内外场景

新人要根据婚纱照的内外场景选择婚纱,做到主次有别,内外场景婚纱的风格选的差别尽量大一些。


四、根据新郎礼服

虽然拍婚纱照的主角是新娘而新郎是配角,但是只有新娘新郎两个人的搭配相应相称效果才会好,因此新娘在选择婚纱的时候一定要考虑到新郎礼服的款式颜色等。


五、征求意见

摄影工作室的衣服种类比较繁多,新娘挑选婚纱照难以取舍的时候就可以征求一下摄影师和化妆师的意见。


以上就是拍婚纱照时怎么选婚纱照的相关介绍,大家在选婚纱照的时候首先要知道自己想要展现的优势以及掩藏的缺点是什么然后再进行婚纱的选择,尽量选择不同风格的婚纱,大家除了要注意以上选婚纱注意事项之外,拍婚纱照时的妆容打扮也是影响婚纱照效果非常重要的因素哦!


相关推荐:婚纱照怎么摆姿势 拍婚纱照姿势大全    怎么拍好外景婚纱照


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/12/73315.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
穿婚纱照的时候是女人一生最辉煌的时刻,每一位新娘都想挑选出最适合自己的婚纱,而现在的婚纱款式风格多样,新人在挑选婚纱礼服


在线咨询


返回顶部