标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼伴郎简短精辟祝词

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-25  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:895
核心提示:婚礼上伴郎的致辞不同于新人家长的致辞,绝对是逗乐气氛的环节,婚礼上伴郎致辞如何兼具得体又有趣,看看小编整理的婚礼伴郎简短

婚礼上伴郎的致辞不同于新人家长的致辞,绝对是逗乐气氛的环节,婚礼上伴郎致辞如何兼具得体又有趣,看看小编整理的婚礼伴郎简短精辟致辞:


婚礼伴郎简短精辟致辞一:

大家好!

今天作为××的伴郎,我感到十分荣幸。

同窗十载,岁月的年轮记载着我们许多美好的的回忆。曾经在上课时以笔为语、以纸为言,谈论着我们感兴趣的话题;曾经在宿舍内把酒问天,挥斥方道,曾经“逃课”去吃早饭、溜玩一会儿,回来时在讲师严肃的目光下相视一笑,正襟危坐。可无论我们怎样的“不努力”,每次考试都名列前茅。

有一次我和××闲聊,他说如果谈恋爱一定会去追××。如今,他成功了,终于如愿以偿地娶到了美丽而柔婉的××,我和全班的所有同学为你感到自豪和由衷的高兴。

“名花已然袖中藏,满城春光无颜色。”

结婚是幸福、责任和一种更深的爱的开始,请你们将这份幸福和爱好好地延续下去,直到天涯海角、海枯石烂,直到白发苍苍、牙齿掉光!今晚调皮璀璨的灯光将为你们作证,今晚羞涩地躲在云朵后的那位月老将为你们作证,今晚在座的两百位捧着一颗真诚祝福之心的亲朋好友们将为你们共同作证。

最后,让我们共同举杯,祝愿这对佳人白头偕老,永结同心!

谢谢!



婚礼伴郎简短精辟致辞二:

1. 愿你们无论到何处,遇何境,做何工;一举一动都有新生的样式;不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,分别为圣,昼夜思想耶和华的律法;好像一棵栽


2. 在溪水旁的果树,按时候结果子,叶子也不枯干;凡你们所作的尽都顺利!未了,我要加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要努力向着标杆直跑,因为最好的还在前头!”


3. 愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会国家的一大贡献!


4. 愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!


5. 愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为 与荣耀!


6. 愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!


7. 愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。


8. 愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!


9. 愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!


10. 愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

 


婚礼伴郎简短精辟致辞三:

1. 千年的缘分今日牵手,灿烂的阳光分外温暖。月老扯来的红线将两颗心拴住,得到的是我们由衷的祝福:祝你们在这良辰美景中喜结良缘,一生相依相伴!


2. 看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝你们相亲相爱一百年不动摇!


3. 不是旷世奇缘,却是难遇良缘。不是千年之恋,却有唯美浪漫。特别的日子,特别的你们,特别的祝福,在字间,在脑里,在心里:新娘美丽,新郎帅气,新婚快乐!


4. 上联:良辰美景结连理看新娘亭亭玉立,下联:黄道吉日天作和帅新郎才华横溢,横批:早生贵子。真诚地祝你们新婚快乐,白头偕老,此生幸福平安!


5. 恭喜你们步入爱的殿堂,祝你们新婚快乐甜甜蜜蜜百年好合永远相爱携手共渡美丽人生!新婚愉快!


6. 今天在你大喜之日,祝福你跟你的他新婚快乐!百年好合,甜甜蜜蜜,永结同心。


7. 好兄弟,在你的结婚典礼上,相信你是谱,你的他是词,你们可以唱出一辈子各谐美满的歌曲;你们两的结合可算天作之合,鸾凤和鸣。


8. 我的好兄弟,你的大喜之日到了,祝愿你跟你跟你的他相亲相爱到永远,同心同德创佳节;洞房之夜种上子,花烛今日喜开花。祝结婚快乐!


9. 兄弟有福一起享,结婚大事在身旁;愿你的爱情甜蜜又幸福,未来的日子,永远辉煌永远精彩;我永远站在你的身边,永远祝福你快乐幸福。

 


伴郎独特风趣的致辞一定能够带动现场的气氛,给宾客留下深刻记忆,同时其中蕴含的祝福相信新人也会感受到。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/25/74211.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼上伴郎的致辞不同于新人家长的致辞,绝对是逗乐气氛的环节,婚礼上伴郎致辞如何兼具得体又有趣,看看小编整理的婚礼伴郎简短


在线咨询


返回顶部