标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚宴酒席座位安排方法,结婚时酒席怎样安排座位

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:560
核心提示:准备一场婚礼时,新人还必须提前安排好婚礼的当天的座位情况,因为我们来参加婚礼,肯定要找到适合我们的位置,如果不提前做安排

准备一场婚礼时,新人还必须提前安排好婚礼的当天的座位情况,因为我们来参加婚礼,肯定要找到适合我们的位置,如果不提前做安排,我们随便乱坐,那么婚礼会显得非常乱,而且熟悉的人也能坐到一起,这是新人准备不当的结果,小编整合的婚宴酒席座位安排方法?结婚时酒席怎样安排座位?来瞧瞧吧!

婚宴酒席座位安排方法,结婚时酒席怎样安排座位

婚宴酒席座位安排方法?

1、按照年纪来划分安排,大家都懂每个年龄段的人愿意法和看法都不一样,我们在一起吃饭时,聊天的话题都有很大差别,特别是在婚礼这么大的场合下,座位的安排根据年纪划分来安排,年轻人坐什么区域,老年人坐什么区域,中年人坐什么区域,解决我们不认识年龄差距大的尴尬。

2、大致划分安排,按照新人的亲戚朋友划分,新娘的亲戚和朋友安排在婚礼现场的左边,新郎的亲戚朋友安排在婚礼现场的右边,两边安排分为上半部分和下半部分,划分后,用牌子写上来宾们的身份牌,我们参加婚礼时,根据我们的身份入座。

3、根据来宾的身份划分,这样的划分非常细致,必须新人把来宾的名字统计出来,然后开始划分区域,分在那一桌,把名字都写在座位牌上,来宾们进入到大厅,有专门指导我们入座的人引领。

结婚时酒席怎样安排座位?

一、新人主要家庭主桌,这一桌一般是离舞台比较近,是新人的父母,姥姥姥爷,爷爷奶奶等长辈一起,还有证婚人也一起,这一桌是不允许其他人入座的,在安排时要先把这一桌桌牌写清楚。

二、亲戚和长辈安排到一个区域,亲戚和长辈大多数都是认识的,他们安排在一起聊天也有共同话题,也不会尴尬,按照男女双方的亲戚进行安排,亲戚占婚礼来宾比例较大,所以我们可以先安排出来。

三、新人的同事和同学,这些人大多数都是年轻人,年轻人安排在一起聊天很快就会熟络,我们也比较不在意细则,安排在一起相互熟络很快,所以不要担忧年轻人的适应能力,新人在敬酒的时候相互介绍即可。

婚宴酒席座位安排方法,结婚时酒席怎样安排座位

以上就是小编整合的婚宴酒席座位安排方法?结婚时酒席怎样安排座位?安排座位很有必要,期望小编的分享可以帮助到各位。

 
关键词: 酒店婚宴 婚礼形式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/18/80118.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
准备一场婚礼时,新人还必须提前安排好婚礼的当天的座位情况,因为我们来参加婚礼,肯定要找到适合我们的位置,如果不提前做安排


在线咨询


返回顶部