标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚宴的下半部分将婚宴的气氛带到惊喜的高潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:696
核心提示:在婚礼宴会的下半部分,当然有必要将婚礼宴会的气氛带到高潮。然而,表达对父母或客人表示感谢的表现也应该加入笑声和哭泣,并且

在婚礼宴会的下半部分,当然有必要将婚礼宴会的气氛带到高潮。然而,表达对父母或客人表示感谢的表现也应该加入笑声和哭泣,并且会推动场地的气氛。到了高潮。

1.爆米花就像庙会。

随着钹的噼啪声,场地周围都是甜蜜的气味,新郎拿着爆米花,新娘收到它并送给客人。场地和庙会一样热闹。

2,双重惊喜隐藏在甜点中

最后的咖啡时间也充满了惊喜,咖啡伴侣是一种扑克牌式的软糖,而不仅仅是一个可爱的小甜点。对于新来的客人来说,这是一个惊喜礼物。

3,手工制作的蜡烛点燃心脏的温暖

新郎和新娘制作的蜡烛带来了一支蜡烛,演奏了制作过程,并传达了谢谢。场地充满了感激和祝福。

4,配方中的凉茶很容易被

对于忙碌的老板,洋甘菊茶具有减压效果,适合注重美容的朋友,充满C的茉莉花茶,新的为每位客人提供合适的草药茶处方。

5.每张桌子都是万圣节气氛

由于婚礼当天也值得万圣节,我准备了一个南瓜灯并分发了一支蜡烛。来吧,赞美它太多了。

6.向亲戚或朋友敬酒

在倒酒的过程中,您可以近距离交谈,无论是家人,朋友还是老板,这都是传达的最佳时机感谢。哦。

7.场地内的气氛融为一体

新娘来自马来西亚,新娘来自日本,婚礼在海外举行。在新人的带领下,客人们跳舞。

8.与现场音乐共舞

在婚礼现场有黑人歌手唱歌。在现场演唱,客人们跳舞,气氛活泼。

9.新来的人来做甜点

甜点自助餐在花园里举行,新郎是厨师,我戴围裙在花园里为客人分发甜点。

10,柔和的灯光和和服光泽

当水倒入有色器具时,会发出柔和的光线。与传统的烛光仪式相比,这一环节得到了客人的高度评价。哦。

11.新人作为司仪的比赛

新娘和新郎共同举办了问答会议,并在功能区内设立了一个小测验。获胜者最终通过猜测揭示了它。

12,炽热和哭泣的转盘测验

在甜点自助餐中,带10个单身男士,让他们品尝甜点,其中一个混合了芥末的甜点,晚人赢。

13.每年赠送一棵小树,作为礼物

为了表达过去的感激和对未来的关怀,我们将把小树给予一个结婚礼物给两个家庭的父母,当鲜花盛开时,他们会回忆起两人在婚礼上的微笑。

14.将自己的感谢信写成一封简短的字母

新娘给父母的私信,虽然没有时间阅读这封信和泪水,但信和家庭珍贵的照片被整合到短片中,形成一个简短的字母,充分传达了新娘的心情。

15.与出生时相同重量的大米

父母的礼物与出生时米饭的重量相同,新生儿的照片附在包装上。 。

16.带有父母照片的感恩节信件

在感恩节信件旁边放一张父母的照片。阅读这封信时没有紧张感。投资。

17.新郎制作的信笺相册

新郎在上面写了一封感谢信,并附上记忆等照片,创造出手绘风格父母专辑。

18.将照片传递给父母,照片和谢谢。

结束的视频很感激,最后是带有回忆和感谢的照片以及全家福。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79486.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚礼宴会的下半部分,当然有必要将婚礼宴会的气氛带到高潮。然而,表达对父母或客人表示感谢的表现也应该加入笑声和哭泣,并且


在线咨询


返回顶部