标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

彩妆哪个牌子好用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:536
核心提示:市面上的彩妆种类大量,彩妆品牌也大量,这让大量初学化妆的小白们没方法选择,哪个牌子的彩妆更好用,今天我就来盘点一下,彩妆

市面上的彩妆种类大量,彩妆品牌也大量,这让大量初学化妆的小白们没方法选择,哪个牌子的彩妆更好用,今天我就来盘点一下,彩妆哪个牌子好用?只选对的,不选贵的!

↪欧莱雅

欧莱雅L'OREAL,化妆品十大品牌,全球首屈一指的美容品牌,全球领先的护肤、彩妆、染发、护发品牌,世界500强,全球最大的化妆品集团之一,知名度最高、历史最为悠久的众人化妆品品牌之一,他们家的彩妆价钱不贵,却非常好用,从口红到粉底液,都是非常值得入手的。

 

↪美宝莲

美宝莲Maybelline,唇膏十大品牌,睫毛膏十大品牌,享誉全球的国际彩妆品牌,世界上第一支现代眼部化妆品生产厂家,具有传奇色彩的全球化妆品先驱公司,世界众人彩妆领先品牌。

彩妆哪个牌子好用

↪毛戈平

国内非常有名的化妆师毛戈平先生创立的品牌,他们家的彩妆非常好用,而且非常国货风,质感完全不熟输大牌,其中最有名的就是他们家的粉底膏,搭配专业的化妆手法,谁用谁是奶油肌。

↪NYX

NYX是美国非常出名的一款开架彩妆,资质不算老,但走的是专业路线,商品种类很全。号称是平价版的MAC。商品走的是年青的路线,颜色非常鲜艳,可以像画画一样塑造出多彩的画面。因此深受各大美妆大神的青睐。

 

↪圣罗兰

YSL,中文译名圣罗兰,是法国著名奢侈品牌,由伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。其中他们家的彩妆包装颜色艳丽,采用感受非常好,最特别的就是他们家的唇釉,有独有的胶质感,上嘴妆效自然,成膜快,受到广大顾客的欢迎。

彩妆哪个牌子好用

↪wet n wild

这个牌子就是被大家叫做“湿又野”的彩妆品牌,是一家以低价著称的化妆品公司,是美国四大彩妆品牌之一。它家的商品线并不多,但是彩妆的品质是非常好的,而且和价钱便宜,性价比很高,它家的唇部、脸部、眼部商品都非常受欢迎,在药妆店网红商品也是经常卖断货。

↪魅可

M·A·C是雅诗兰黛化妆品集团旗下第一个非由兰黛夫人自创的品牌,这个品牌在雅诗兰黛集团的帮助与支持之下,以优异特质才得以被挖掘、散播,从北美区域远扬至欧亚各国。他们家的彩妆质感一流,针对不一样肤色、不一样肤质的人都有适合的商品,而且适合各个场所采用。

 

↪Kat von d

kat von d的开创者kat von d本人是一个纹身高手,虽然不是专业的彩妆师,但是她把许多纹身的理念带入了美妆,其中不乏许多好用的商品。包装盒和她的纹身一样充满个性,狂野味道十足。“纹身”的理念在眼妆、唇妆上得到非常不错体现,防水功能非常强,半天都不轻易掉。

彩妆哪个牌子好用

↪BOBBI BROWN

这是雅诗兰黛旗下的化妆师专业彩妆品牌,自从被“魔鬼”李佳琦推荐过了他们家粉底液,这个牌子的彩妆又迎来了一波热潮。无论是哪款彩妆商品,都是色泽饱满,采用感一流。

以上这几个彩妆品牌都是口碑特别好的,小姐妹们种草了哪款呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87430.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
市面上的彩妆种类大量,彩妆品牌也大量,这让大量初学化妆的小白们没方法选择,哪个牌子的彩妆更好用,今天我就来盘点一下,彩妆


在线咨询


返回顶部