标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

敷面膜的正确步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:850
核心提示:敷面膜是很常见的护肤行为,但是有些小伙伴并没有学会敷面膜的正确步骤,造成面膜的成效不可以最大化,所以今天我们就带大家一起

敷面膜是很常见的护肤行为,但是有些小伙伴并没有学会敷面膜的正确步骤,造成面膜的成效不可以最大化,所以今天我们就带大家一起来看看敷面膜的正确步骤。

一、敷面膜的正确步骤

1、干净脸部

在敷面膜之前要先用洗面奶洗脸,洗掉脸上的灰尘和多余油脂,这样才可以让面膜上的精华更好地吸收,如果带着一张脏脏的脸就去敷面膜了,这样不仅起不到成效还会滋生细菌哦!

2、化妆水

敷面膜之前最好先用化妆水补充一下脸部的水分,而且化妆水还有二次干净的用途,可以为接受面膜的营养做充分的筹备。

3、敷面膜

在化妆水之后大家就可以敷面膜了,大多数的面膜是要清洗的,不然可能会堵塞毛孔,造成皮肤重压,如果标了免洗的话,可以不需要清洗,不过敷面膜之后的清洗用清水就好了,不需要采用洗面奶,而且要记得涂抹乳液或面霜留住水分哦!

敷面膜的正确步骤

二、敷面膜的方法

1、贴片面膜

贴片面膜就是片状面膜,一般是装在袋子里的,撕开直接在脸上采用就好了。

● 取出后展开敷在脸上,赶走小气泡平整的贴于额头和面部,下巴处通常都是有一个小开叉口的,揪住小开叉口往上提拉,然后轻轻用手指往上提拉抹平面膜,千万记得不要做表情,不然贴好的面膜就崩掉了哦!

● 一般在贴完面膜之后,袋子里面还会剩下一些,这个时候候也不要浪费,可以倒在手心轻拍在脸上,也可以选择涂抹在脖子、手臂、腿部等地方,充分借助面膜的精华和营养。

2、膏状面膜

膏状面膜一般是一盒一盒的,每次取用一些糊在脸上。

● 涂面膜的顺序应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜,最好先从面膜轻易干燥的T字部位涂起,最后是U区。

面膜的正确采用方法和步骤基本就是这样了,面膜的种类有大量,但是我们提议不管是什么种类的面膜都不要天天采用,这样可能会刺激到皮肤,推荐阅读:面膜多久敷一次比较好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88622.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
敷面膜是很常见的护肤行为,但是有些小伙伴并没有学会敷面膜的正确步骤,造成面膜的成效不可以最大化,所以今天我们就带大家一起


在线咨询


返回顶部