标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

十大最好使口红排名 2020最热门十大口红排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:107
核心提示:口红是女士最爱的化妆品之一,涂上口红就能瞬间提高气色,下面就来看看十大最好使口红排名!1、MacMAC有一些非凡的商品,适合每

口红是女士最爱的化妆品之一,涂上口红就能瞬间提高气色,下面就来看看十大最好使口红排名!

1、Mac

MAC有一些非凡的商品,适合每种皮肤种类,没有副功效。有超越一百种色调的口红可供选择,并可用于每种肤色。到现在为止,MAC化妆商品在各国的顾客评级最高。有超越100家商店可以找到推销真正的MAC化妆品,包括在各个国家的机场的商店。

2、娇兰

娇兰是一家拥有188年历史的法国品牌,推销化妆品,化妆品和香水,成立于1828年。他们的商品目录包括口红,眼线,睫毛膏等等。购买娇兰商品时,水平是一件可以放心的事。

3、波比布朗

公司以美国着名化妆师波比布朗的名字命名并拥有。在他们的目录中有口红,粉底,保湿剂等等。通过其网站和授权零售商,在各国都可以获得每种预算尺寸的口红。有许多色调,从基本色调到遮罩全部都有。

4、Sonia Kashuk

Sonia Kashuk的优质化妆商品遍布全球。此外,她的化妆商品也在印度的许多不一样网站上由零售商推销。您可以选择混合采用化妆品,如口红,睫毛膏等。

十大最好使口红排名 2020最热门十大口红排名

5、迪奥

迪奥是一家推销奢侈品的零售公司。它成立于1946年,在法国巴黎。该公司已进入流行和化妆商品市场。钱包,手提包,口红,粉底是他们永无止境的商品目录中的一些商品。

6、NARS

NARS cosmetics是一家法国化妆品子公司,成立于1994年,在该行业拥有超越22年的经验。该公司由弗朗索瓦·纳斯创立,他是一名化妆师和摄影师。当他可以在巴尼斯精品百货店推销12支口红时,他开始了公司的化妆品方面的研究。NARS是在日本第五大化妆品公司资生堂的大旗下推出的。

7、兰蔻

兰蔻是世界着名的巴黎欧莱雅的奢侈品子公司。该公司在法国成立,推销一系列商品,包括香水,化妆品和化妆品。价钱略高于高端,但水平并未受到影响。

8、浮生若梦

浮生若梦是一家法国化妆品公司,由着名的路易威登拥有。有一系列色调的唇膏,睫毛膏,指甲油等可供选择,从潮湿,有光泽到哑光。

9、雅诗兰黛

雅诗兰黛是化妆品行业的主要参与者。它自1946年开始运营,通过口红,睫毛膏,粉底等高品质商品的零售获得了巨大的市场份额和庞大的顾客群。

有关推荐:雅诗兰黛必买口红 肖战亲选雅诗兰黛口红色号

10、香奈儿

香奈儿是最受青睐的奢侈时装和化妆品公司之一。该公司于1909年在法国成立,最初是一家时装商品零售公司,但很快也进入了化妆品和化妆品行业。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93826.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
口红是女士最爱的化妆品之一,涂上口红就能瞬间提高气色,下面就来看看十大最好使口红排名!1、MacMAC有一些非凡的商品,适合每


在线咨询


返回顶部