标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

Gucci男士香水哪款好 Gucci这5款男士香水知道一下

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-10  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:194
核心提示:Gucci是意大利知名时装品牌,Gucci家除了箱包时装,香水也是极富盛名的。Gucci男士香水紧跟年代时髦,香水外形流行,味道特别,

Gucci是意大利知名时装品牌,Gucci家除了箱包时装,香水也是极富盛名的。Gucci男士香水紧跟年代时髦,香水外形流行,味道特别,更显男士的风韵。今天我就来盘点一下,Gucci男士香水哪款好?

No.1 Gucci罪爱男士香水

前调:粉红胡椒、柠檬

中调:橙花油、薰衣草

后调:广藿香、雪松

Gucci这款男士香水味道馥郁芬芳,香调活泼,更显男士自由的风韵。香水的前调是辛辣的粉红胡椒,和酸甜的柠檬混合的香调;中调则是橙花油和薰衣草,让整体香调回归平静;后调的雪松和广藿香彰显了性感的男性气息。

 

No.2 Gucci guilty男士香水

香调:木质香调

前调:Woodleather香调

中调:黄金木

后调:广藿香、香根草

这款香水外形高挑纤长,灵感来自烟草和白兰地的质感与色泽,与皮革色调的香水相得益彰,处处彰显着男性魅力。皮革和黄金木香调定制混合,融合黄扁柏天然精华,散发着木质香气。

 Gucci男士香水哪款好  Gucci这5款男士香水知道一下

No.3 Gucci 经典风范男士淡香水

香调:东方馥郁香调

前调:佛手柑、薰衣草、橙花

中调:肉豆蔻、杜松子、梅花、肉桂、睡莲

后调:广藿香、蔷薇、皮革、琥珀

这款男士香水是东方馥郁香调,能突显男士的自信的、绅士的风韵。香水的前调是佛手柑、橙花和薰衣草,打造出了一种温暖柔和的感觉。中调中的想掉层次鲜明,散发着独特的香气。后调回归了温暖的皮革调,尽显男士的阳刚魅力。

 

No.4 Gucci 同名清新男士香水

香调:木质干苔调

前调:佛手柑、甘苔调、西瓜酮、黑胡椒

中调:柏木、紫罗兰、茉莉、肉豆蔻

后调:阿米香树、雪松木、广藿香、琥珀

这款香水的前调是佛手柑和黑胡椒的香味碰撞,刚喷出来就能给人刺激的嗅觉感受。茉莉和紫罗兰高雅的花香,糅合着柏木和肉豆蔻的清新环境,打造了丰富柔和的气息。尾调则是温暖的木质香气,是满满的男人味。

Gucci男士香水哪款好  Gucci这5款男士香水知道一下

No.5 Gucci 经典同名男士二代香水

香调:辛辣木质调
前调:紫罗兰叶、香柠檬
中调:肉桂、甜椒、茶叶
后调:橄榄树、麝香、烟草、没药

这款同名二代男士香水的香调是辛辣木质调的。前调带有紫罗兰叶的清新感,中调的甜椒和肉桂有一种阳光的感觉,尾调的麝香和烟草,将整体香调带回了一种温润的气息,更显男士的成熟风韵。

总之,Gucci的男士香水味道时髦别致,更能突显男性独特、阳光的风韵。想要详细知道有关Gucci香水的内容,可以点击:Gucci香水是什么牌子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/10/95048.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Gucci是意大利知名时装品牌,Gucci家除了箱包时装,香水也是极富盛名的。Gucci男士香水紧跟年代时髦,香水外形流行,味道特别,


在线咨询


返回顶部