标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱摄影6套衣服怎么样选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:297
核心提示:选择婚纱摄影服饰的时候要秉承三个原则——选择必穿的、选择喜欢的、选择特别的!选择6套婚纱摄影衣服也是同样的逻辑,先把需要

选择婚纱摄影服饰的时候要秉承三个原则——选择必穿的、选择喜欢的、选择特别的!选择6套婚纱摄影衣服也是同样的逻辑,先把需要穿的挑选1-2套,再选择自己喜欢的服饰2套,最后再选择和前面服饰差异大且特别的服饰2-3套就好了。

一、婚纱摄影6套衣服怎么样挑选

1、选择需要要穿的

固定的服饰有白纱+晚装礼服,若是内外景结合的婚纱摄影套餐,至少要选择2套白纱和1套晚装礼服。

2套白纱必须要选择款式、造型完全不一样的款,拍出来的照片才会有不一样的感觉。比方说室内的白纱可以选择缎面的长款婚纱,室外的可以选择纱制的短款婚纱,室外的婚纱在颜色上也可以选的大胆一些,比方说灰色、粉色等都是很漂亮的。

1套晚装礼服是需要要选择的!晚装礼服可以依据我们的爱好进行选择,没特别的建议。

注意:户外的婚纱必须要选择轻盈纱制的短款婚纱!之所以选择轻盈的纱制婚纱,是由于纱制的婚纱可以随风飘扬,很好摆造型;选择短款婚纱,是由于长款的婚纱在户外比较容易受到损毁。

2、选择个人喜欢的

6套婚纱摄影衣服中,可以选择2-3套自己喜欢的服饰。

像是今年来很时尚的复古旗袍、学生制服、龙凤褂、秀禾服等都是很漂亮的服饰,每种服饰对应不一样的婚纱摄影风格,拍出来的成效也是很绝美的!

3、选择特别的

剩下的1-2套可以选择造型独特、有个性的服饰。

比方说比基尼、国潮风服装、英伦风小礼服、炫酷越野装、街头嘻哈、汉服饰等都是造型特别又漂亮的服饰,6套服饰中有2套这类的服饰,可以为你们的婚纱摄影加分加彩哦~

帆映像轻奢旅拍

二、婚纱摄影风格有什么

1、城市街拍风

街拍风格的婚纱摄影以真实、纪实、写实为主要特征,为了突出人物特点,多选择在有生活气息的街道进行拍摄,像繁华的街角、人来人往的街道、有年代感的建筑、小巷一处、装修特别的咖啡馆、有特点的的老街……都是容易见到的拍摄场地。

美人纪摄影

2、复古风格

复古风格的婚纱摄影就像是一幅有年代感的画,模糊又带有颗粒感的画质、淡雅且暗调的色彩,无一不透漏着怀旧的色彩,这种风格下的新人也被衬托得典雅堂皇,整个照片透漏着浓郁的浪漫和高雅。

MACGEE麦吉婚纱照美学馆

3、英伦风

英伦风的婚纱摄影概括起来就是“贵气”,精致典雅的英伦服装、浪漫又有格调的背景环境,高贵中带有少许复古、平淡中夹杂点点威严,喜欢雅致点的婚纱摄影,选这种就对了!

杭州鑫丽婚纱照

4、清爽田园风

清爽田园风的婚纱摄影追求自然,色调明亮、色彩鲜艳,温馨而自在。摄影师多使用抓拍的方法拍摄,可以保留人物最真实的一面,像森林、草地、田间等场合都是非常适合拍清爽田园风婚纱摄影的地方。

美人纪摄影

5、纪实风

纪实风的婚纱摄影是这两年很受青年追捧的婚纱摄影风格,它偏向于记录,善于将新人之间的甜蜜细则记录下来,新人仅需把真实的自己展示在镜头前就可以,比起传统的婚纱摄影拍法,纪实风婚纱摄影的拍摄办法更能让新人放松。

纪实风婚纱摄影另一个特别的点在于它所拍摄的照片有故事性,每一张照片都仿佛在诉说一个故事、一种情绪,很真实细腻。

大理遇见菲林

6、国潮风

国潮风和纪实风一样,是近几年才兴起来的一种风格,服饰比较固定,多为粉色长马褂,妆容比较复杂、夸张,头顶需披戴一顶红冠,道具相对标新立异,整个照片明艳又个性,夸张又夺人眼球。

大理法式印象婚纱照旗舰店

7、中国传统风

中国传统风的婚纱摄影相比于其他的婚纱摄影更为保守、稳重,没过多的姿势和表情需要,两个人即使是对坐也是一张岁月静好的美照,这也得益于服饰的衬托。

中国中国风的婚纱摄影自然要穿传统的服饰,像龙凤褂、旗袍、中山服、秀禾服、汉服等都是拍中国中国风婚纱摄影的标配,新人依据我们的喜欢挑选服饰即可。

广东名人婚纱照旗舰店

8、个性搞怪风

个性搞怪风没特别的特征,只须是标新立异又具备美感的婚纱摄影都可以称之为个性搞怪风格婚纱摄影。

这种的婚纱摄影因为其特有些特殊性,往往会被人眼前一亮,也是非常多新人想尝试的拍照风格。

COMIU咖木婚纱照馆

9、简单时髦风

简单时髦风的婚纱摄影经典、不容易过时,多使用纯色的背景进行拍摄,时髦感十足。

美人纪摄影

10、浪漫海边风

选择去海边拍婚纱摄影的新人有非常多,这种照片统称为浪漫海边风格婚纱摄影。

这种风格的婚纱摄影并不像其他风格的婚纱摄影,有一个框架把风格限制住,海边风格的婚纱摄影比较多样一些,也可以拍水中的,也可以拍水上的,可以拍日系清新好看的,也可以拍青春洋溢的……

金夫人全球旅拍

建议各位新人先确定自己想要的婚纱摄影风格,再依据风格挑选婚纱摄影衣服会更有目的一些。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/03/102178.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部