标王 热搜: 蜜月  司仪价格  好朋友结婚  亮眼  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚纱照  搭配  新郎  婚车 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

昆明租婚纱费用多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-16  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:271
核心提示:在众人的印象中,昆明一直是一个四季如春的地方,同样也是旅游胜地、旅拍热点城市,非常多筹备结婚的情侣都会选择在这里拍婚纱摄

在众人的印象中,昆明一直是一个四季如春的地方,同样也是旅游胜地、旅拍热点城市,非常多筹备结婚的情侣都会选择在这里拍婚纱摄影,那假如想要在昆明租婚纱大概需要多少钱呢?

图片选自沐-U结婚礼服定制

一、昆明租婚纱费用多少

出租婚纱一般有两种方法,一种是单件出租,另一种是套餐出租。在昆明出租一件婚纱的价格在800到2万不等,若是预算比较高的新人可以选择万元左右的婚纱,假如预算不高的新人,可以选择1千到3千之内的婚纱,婚纱也非常有质感。

在昆明出租婚纱套餐的价格从 3千到7万元不等,在结婚典礼纪平台上,用户收藏最多的套餐价格是在4千到万元左右,新人可以依据我们的预算进行选择。

二、昆明婚纱店推荐

1、VERSE BRIDAL结婚礼服定制

【企业简介】THE VERSE位于昆明,2020年由国内店群庞大的结婚礼服品牌升级为国内原创独立设计品牌集成店,是充满仪式感的一家婚纱店,婚纱着重手工缝制,风格偏精致典雅,比较着重版型和款式,婚纱多由设计师原创,给每一个新娘独一无二的穿着体验。也是非常多明星比较喜欢的一家店,像陈紫函、钟丽缇等明星都穿过他们家的礼服。

【婚纱价格】800-68000元

【用户评价】@清柠:在结婚典礼纪关注这家店已经有两年多了,终于定下婚期就迫不及待跑去试纱。这家店内的装修很吸引人,第二店内婚纱大多数以简单大方+精致典雅为主,款式、色系多样,有非常多明星也喜欢选择她家这个牌子的礼服。她们拥有庞大的设计团队,喜欢设计师款式的新娘可有福了。婚纱的款式也比较全方位,鱼尾、大拖尾还有中式礼服都有,性价比较高,服务更是没说的。活动租婚纱还给了我很大打折,太高兴了。

2、PHweddingdress结婚礼服定制


【企业简介】P&H wedding dress是一家小众设计师品牌集成店,国内外高质量婚纱品牌集成店,以简单精致为主打,款式丰富,可以依据新娘的特征推荐适合的婚纱。支持出租和定制,喜欢的准新娘可以在结婚典礼纪上预约到店试纱。

【婚纱价格】999-10888元

【用户评价】真心人i:提前预约好,按时到店。小姐姐们的服务太到位啦哈哈,店里非常温暖,即便是冬季试衣服也不会感冒,放心大胆地来吧。 小姐姐依据我的需要和我的身材来给我推荐,试了好几套,果然都非常适合我,小姐姐的见地很独到啦。店里衣服款式非常多,奢华、简单、大方、讨人喜欢,涵盖了各种风格~

3、沐-U结婚礼服定制

【企业简介】沐-U婚纱是一家一站式结婚典礼造型服务公司,给新人提供结婚当天的妆面造型和结婚礼服服务,有独立的VIP私密试妆间与一对一的贴心礼服顾问。沐-U家的婚纱看着非常有质感,从模特上身图能看出十分大方、高级,走典雅风韵路线的准新娘们可以关注下这家店。

【婚纱价格】999-9999元

【用户评价】@调皮あ小女:性价比超高,款式也非常新,更新速度快,接待大家的妹纸非常详细的给大家介绍每款婚纱和风格,每款婚纱都非常不错看,都不知晓选哪款来试穿,还好有专业的老师给你推荐哦,这点真的非常不错,自己就是个婚纱小白什么也不懂,帮忙推荐了三套都特别好看,定了一套婚纱秀禾还有敬酒礼服,她们家还有跟妆一块都订了,价格超级划算,推荐推荐!

4、WE未婚纱定制

【企业简介】WE未婚纱定制是一家国内外顶级婚纱品牌集成店,店内有超越500款高档结婚礼服和中式嫁衣,既有简单大方的婚纱,也有重工奢华的婚纱。结婚典礼纪上企业上架套餐比较少,但是案例和用户评价比较高,假如喜欢他们家的婚纱,可以在线咨询,或者预约到店试纱哦~

【婚纱价格】880-10880元

【用户评价】@手机用户2318:这里试婚纱最好提前预约。这家价格是中上吧,不算最贵但是也不实惠。但是试了之后就发现太值得了!做工很细致,款式非常多,公主风仙女风简单风等等等等。穿上将来随便如何拍都好看。服务也非常不错,大家当时看了就定下来了。总体来讲很好,五颗星推荐。

在昆明租婚纱的价格还是挺高的,假如上面没你喜欢的,可以自己在结婚典礼纪上逛逛哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/16/103274.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论