标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京五星级酒店结婚宴会选择?值得推荐的高端酒店?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:675
核心提示:  2021年转眼就已经进入了4月份,结婚高峰期五一节立刻就要来了,不少筹措准备结婚典礼的新人也开始忙碌起来。在北京想要办一

  2021年转眼就已经进入了4月份,结婚高峰期五一节立刻就要来了,不少筹措准备结婚典礼的新人也开始忙碌起来。在北京想要办一场难忘的结婚典礼,高端的婚宴用酒店一定不可以少,今天就为大伙整理了北京五星级酒店结婚宴会选择?值得推荐的高端酒店?筹措准备结婚典礼的人可以看一看。

  1、希尔顿逸林酒店,希尔顿是亚洲1、家五星级酒店,该酒店总共有二十六层,酒店的地点很好,坐落于北京西二环,交通便捷便捷来宾参加结婚宴会。五星级酒店的规范,相信大伙都了解,一定不会差。

  2、北京茵丝黛尔结婚典礼会馆,酒店是以花园式结婚宴会草坪规划,是一家精品结婚典礼酒店。能提供一站式结婚典礼服务,能独立完成结婚典礼策划和布置,能为新人提供礼服,化妆等服务。是一家北京著名的高端结婚典礼会馆,想办豪华结婚典礼的新人可以关注该酒店。

  3、北京御园汇,该酒店是是绿城集团旗下,是北京很有名的上游圈聚集的地方,这里的占地面积很大,总共有一万二千平方米。包含的服务项目海量,除去能承办结婚典礼,还能承接活动,提供休闲娱乐,咖啡馆等服务。

  4、北京金泰海广博酒店,该酒店是一家涉外酒店,能提供给外国人入住,地点坐落于海淀区航天西北方向,交通便捷。酒店的装修比较现代化,能承办中西式结婚典礼,是一家服务口碑都非常不错的婚宴用酒店。

  5、北京富力万丽酒店,该酒店是是万豪品牌旗下,交通便捷档次高。是一家受青睐的五星级豪华酒店,承办过不少种类的结婚典礼,能为新人布置结婚典礼现场,结婚宴会大厅的设施设施都非常齐全,灯光成效也非常不错。

  小结:以上就是北京五星级酒店结婚宴会选择?值得推荐的高端酒店?的内容,期望可以帮到要结婚的朋友。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/14/105075.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部