标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

上海游艇结婚典礼需要多少钱?花费比酒店贵吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:607
核心提示:  好多人参加结婚典礼都会感觉很无趣,由于好多人都会选择一般的室内结婚典礼,假如想要一场特别的结婚典礼,可以变更一下办结

  好多人参加结婚典礼都会感觉很无趣,由于好多人都会选择一般的室内结婚典礼,假如想要一场特别的结婚典礼,可以变更一下办结婚典礼的场地。假如你是在上海,可以可以考虑游轮结婚典礼,把浪漫的结婚典礼现场和美景结合在一块,让来宾感受不同的结婚典礼风格。立刻来看看上海游艇结婚典礼需要多少钱?花费比酒店贵吗?统统告知大伙。

  上海游艇结婚典礼需要多少钱?

  1、玫瑰公主号是是上海内河的游船之一,该游船就可以承办结婚典礼。游船总共有四层,最多可以容纳300人就餐。结婚宴会厅的布置很气派,给人一种非常宽松的感觉,游船的整体设计是以玫瑰色为主,所以起名字叫做玫瑰公主号,近两年已经改成了瓷白色。

  该游轮办结婚典礼是以小时收费,通常是根据包船来办结婚典礼,和室内结婚典礼不一样的是,结婚典礼布置时间是包含在船费当中。结婚宴会套餐的价格是另外算,套餐参考价格最低2888元起,包臀的价格是1万元每小时,最低预定30桌起。

  2、东方明珠号游轮,该有人的设计很有特征,使用的是流线型的高速游艇外观,游艇的所有建筑材料都是三层甲板。整体的外形设计很有时髦感,在东方明珠号办结婚典礼非常有档次,结婚宴会套餐价格最低3980元起,包船的价格是14000元每小时,最多可容纳300人就餐。

  游轮结婚典礼花费比酒店贵吗?

  游轮结婚典礼和酒店是结婚典礼的价格各有差异,没哪个比哪个贵的说法。只能说游轮结婚典礼的包船价格比较贵,大伙假如选择高端的婚宴用酒店办结婚典礼,总得成本也会特别高。结婚宴会成本的高低取决于新人的经济条件,条件好的朋友,结婚典礼预算一定高,条件不好的朋友结婚典礼预算就低不少。

  游轮结婚典礼虽然很与众不同,但大伙在预定之前必须要想好,由于游轮的大小不相同档次也有高低。游轮结婚宴会服务水平和载客量都不相同,所以在选择游轮之前,大伙必须要依据我们的经济实质状况来考虑。由于游轮的出租成本很贵,一小时基本都是上万元,自己能承担该笔成本之后,才来考虑会不会选择游轮结婚典礼。

  概要:关于上海游艇结婚典礼需要多少钱?花费比酒店贵吗?的内容就到这里,不知晓上海多少人会选择游轮结婚典礼呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/29/105607.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部